ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Информация о долгах ЧКПЗ не соответствует действительности

Экономика
30.11.10 10:18

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе ЧКПЗ.
На днях была опубликована информация о том, что ЧКПЗ является крупным должником ОАО "Челябэнергосбыт". По данным предприятия, это не соответствует действительности, так как 16 ноября завод погасил текущую задолженность, а 18 ноября даже внес предоплату.
"Кампания в СМИ, развернутая против нас Челябэнергосбытом, – это, на мой взгляд, попытка оказать давление на ЧКПЗ и прикрыть действия, которые Челябэнергосбыт предпринимает, для того чтобы воспрепятствовать выходу ЧКПЗ на оптовый рынок", – считает генеральный директор ОАО "ЧКПЗ" Андрей Гартунг.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика