ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Искусственные сооружение Курганского отделения ЮУЖД готовы к зиме

Экономика
20.11.07 11:50

Была отмечена высокая надежность пролетных строений, бетонных опор, которые при прохождения поезда испытывают высокие динамические и ударные нагрузки.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, железнодорожный мост через реку Исеть, существующий более 70 лет, два года назад прошел капитальный ремонт с реконструкцией ряда металлических строений и опор. На эти цели было затрачено 500 миллионов рублей. Сегодня это сооружение входит в число самых надежных на ЮУЖД.
В обновление старинного железнодорожного моста, проложенного в начале прошлого века через реку Тобол, ЮУЖД затратила более двух миллионов рублей. На эти средства по всему периметру моста была смонтирована новейшая система видеонаблюдения. Ее дополнили мощные прожекторы ИСУ, рассчитанные на напряжение в 5000 ватт.
В этом году после капитального ремонта вошел в строй пешеходный мост на станции Шумиха. Затраты на его реконструкцию составили пять миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика