Как предприятию выбрать банк для кредитования
Экономика
27.10.17 10:56

В частности, эксперт отметил, на какие факторы и условия при выборе кредитной программы или банка следует обратить внимание клиенту. Так, например, оценивая стоимость кредита и сравнивая процентные ставки, которые в различных банках находятся примерно на одном уровне, надо смотреть, есть ли у банка какие-либо дополнительные комиссии за выдачу и обслуживание кредита.

При рассмотрении плюсов и возможностей кредитования клиенту стоит обратить внимание на совокупность факторов: гибкие условия, учитывающие особенности бизнеса, возможность досрочного погашения кредита без каких либо ограничений, дополнительные услуги банка и более выгодные условия обслуживания по ним, удобное расположение офисов банка, наличие прямого личного контакта с менеджером, которое позволяет оперативно решать рабочие вопросы.

Челябинвестбанк, предлагая своим клиентам именно такой комплекс, в котором все эти факторы учтены, активно поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса. За шесть месяцев 2017 года предприятиям МСБ банк предоставил кредитов на сумму свыше 8,5 миллиарда рублей, увеличив выдачу на 9% по сравнению с первым полугодием 2016 года. Размер кредитного портфеля Челябинвестбанка в сегменте МСБ по данным на 1 июля 2017 года превысил 10 миллиардов рублей, что почти на 10% больше аналогичного показателя на 1 июля 2016 года.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика