ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитка получила награды областного конкурса

Экономика
14.12.10 10:55

Со стороны правительства Соглашение подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич, со стороны профсоюзов – председатель ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской области» Николай Буяков. Работодатели на подписании документа были представлены двумя организациями – Союзом промышленников и предпринимателей Челябинской области, возглавляемым председателем совета директоров ОАО «ММК» Виктором Рашниковым, и объединением «ПРОМАСС». Соглашение между региональным правительством, профсоюзами и работодателями Челябинской области - основной документ в сфере регулирования социально-трудовых отношений. Это уже восьмое по счету соглашение, срок действия которого рассчитан на трехлетний период. В новом соглашении на 2011-2013 годы кардинальных изменений не внесено: основные социальные параметры в нем сохранены, либо усилены. В частности, предусмотрена индексация зарплаты бюджетникам, в этом направлении приветствуются также аналогичные шаги работодателей региона, ведущих деятельность во внебюджетной сфере.

В ходе заседания Трехсторонней комиссии состоялось награждение победителей областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников» по итогам работы за 2009 год. В списке победителей и ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Диплом победителя и памятный кубок из рук губернатора получил председатель профкома ОАО «ММК», депутат Магнитогорского городского Собрания Александр Дерунов. В числе победителей и призеров конкурса в своих группах и другие предприятия Группы ММК - ЗАО «Механоремонтный комплекс», ООО «Электроремонт», ООО «Огнеупор», ЗАО «Русская металлургическая компания», ООО «Автотранспортное управление». Победа коллективных договоров группы компаний ОАО «ММК» в областном конкурсе еще раз подтвердила высокий уровень социального партнерства, который сложился в ОАО «ММК» и его дочерних предприятиях.

Уже на следующий день аналогичный документ был подписан и в Магнитогорске. Трехстороннее соглашение на 2011-2012 годы подписали глава города Евгений Тефтелев, председатель исполкома Ассоциации профсоюзных организаций Александр Дерунов и президент территориального объединения работодателей «ПРОМАСС-Магнитогорск» Валентин Поварич, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика