ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Минимум проживания для южноуральской семьи с двумя детьми превысил 20,7 тысячи рублей

Экономика
20.10.10 14:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинскстате, суммарная величина дохода, обеспечивающего прожиточный минимум для полной семьи с одним ребенком, равна 15 тысяч 805 рублей (квартальный рост – одна 348 рублей).
Если единственный родитель воспитывает одного ребенка, то им понадобится для жизни как минимум 10 тысяч 361 рубль (расходы выросли на 86 рублей), если один родитель воспитывает двоих детей, то его минимальный доход должен быть 15 тысяч 278 рублей (плюс 1394 рубля), троих детей – 20 тысяч 195 рублей (плюс 1874 рубля).
Поддержание жизненных сил семье из двух трудоспособных граждан обходится в десять тысяч 888 рублей (плюс 868 рублей), а семье пенсионеров понадобится почти на три тысячи рублей меньше – семь тысяч 800 рублей.
Минимум выживания для семьи из трех трудоспособных граждан составляет 16 тысяч 332 рубля, из двух трудоспособных и одного пенсионера – 14 тысяч 788 рублей, из двух трудоспособных и двух пенсионеров – 18 тысяч 688 рублей, из одного трудоспособного, одного пенсионера и двух детей – 19 тысяч 178 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика