ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ММК в пятерке крупнейших компаний Урала и Западной Сибири

Экономика
02.11.10 11:39

Ежегодный рейтинг «Эксперт-Урал-400» составлен аналитическим центром «Эксперт-Урал» на основе методики, разработанной рейтинговым агентством «Эксперт РА». Под Урало-Западносибирским регионом подразумевается Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская области, Пермский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Башкортостан и Удмуртия.

Участие в рейтинге «Эксперт-Урал-400» не имеет ограничений отраслевого характера. В результате в него вошли компании практически всех основных сфер экономики. Место компаний в рейтинге определялось путем их ранжирования по объему реализации продукции (работ, услуг) в минувшем году. Группа компаний Магнитогорского металлургического комбината с показателем выручки в 2009 году свыше 161 млрд. рублей (МСФО, консолидированные данные по предприятиям холдинга) заняла в рейтинге четвертое место сразу вслед за крупнейшими российскими предприятиями нефтегазового сектора, работающими в Урало-Сибирском регионе. В списке крупнейших компаний черной металлургии региона ММК по-прежнему удерживает безоговорочное лидерство, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика