ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ММК продолжается обучение работников

Экономика
07.09.10 10:52

Ежегодно на комбинате издается приказ об организации обучения тех или иных категорий работников, который формируется на основании анализа потребностей в обучении и заявок различных структурных подразделений. Система повышения квалификации и переподготовки ММК охватывает все группы работников и все подразделения комбината. В первом полугодии 2010 года по различным программам профессиональной подготовки и повышения квалификации прошли обучение 8 157 человек: 2832 работника из числа руководителей, специалистов и служащих, и 5325 рабочих. Рабочие кадры обучались на курсах целевого назначения (4124 человека), на курсах переподготовки (454 человека), на производственно-технических курсах (205 человек), на курсах бригадиров (10 человек).
Еще 532 рабочих получили вторую специальность, сообщает отдел информации и общественных связей ММК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика