ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На приобретения нового оборудования для локомотивов ЮУЖД потратило более 53 миллионов рублей

Экономика
24.12.10 15:26

48 локомотивов ЮУЖД были оборудованы современными системами «Автомашинист электротяги с регистратором параметров движения поезда». Из них 40 – это грузовые электровозы из локомотивных депо Златоуст и Курган, и 8 –пассажирские электровозы депо Карталы. Современные системы позволят снизить расходы на топливно-энергетические ресурсы, потребляемые локомотивами для тяги поездов. Экономический эффект от внедрения подобных устройств составит более восьми миллионов рублей.

Отметим, что всего в 2010 году на предприятиях дороги было внедрено более 900 единиц оборудования в рамках реализации программы "Внедрение ресурсосберегающих технологий на железнодорожном транспорте". По предварительным оценкам, суммарный экономический эффект от внедрения в текущем году новых ресурсосберегающих технологий на ЮУЖД составит более 40 миллионов рублей в год, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика