ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На территорию Таможенного союза может попасть временно подкарантинная продукция

Экономика
27.01.11 13:51

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе России и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Челябинской области Андрей Гущин, разрешение на ввоз подкарантинной продукции выдается уполномоченным органом стороны-импортера по форме, установленной законодательством государства стороны-импортера, и в сопровождении экспортного или реэкспортного фитосанитарного сертификата, выдаваемого компетентным органом государства страны-экспортера (реэкспортера) по форме, установленной Международной конвенцией по карантину и защите растений.

Южноуральский Россельхознадзор включает восемь пограничных пунктов по карантину растений -  «Бугристое» (Троицк), Карталинский (Варна), «Карталы-1», «Карталы-2», Катав-Ивановск, аэропорт Магнитогорска, аэропорт Челябинска, железнодорожные станции Троицк и Золотая Сопка.

Подробную информацию можно получить в отделе карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки по телефону: (351) 265-37-43.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика