ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД проводится реконструкция пунктов подготовки вагонов

Экономика
07.11.07 11:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в этом году начато строительство цеха текущего ремонта в пункте подготовки вагонов на станции Магнитогорск Карталинского отделения ЮУЖД. Работы будут закончены в 2009 году. Одновременно с этим непосредственно в пункт подготовки вагонов начало поступать современное оборудование; поставки пошли также в адрес пункта подготовки вагонов на станции Металлургическая.
Кроме того, по программе дооснащения в этом году был подготовлен проект централизованного ограждения на семи станциях магистрали - Курган, Троицк, Карталы, Оренбург-Пассажирский, Круторожино, Каргала и Новотроицк. Централизованное ограждение планируют построить в 2008 году. В 2008-2010 годах намечена реконструкция ещё шести пунктов подготовки вагонов. Сегодня проектно-изыскательские работы ведутся на станциях Металлургическая Челябинского отделения и Орск Оренбургского отделения дороги.
В этом году на реконструкцию пунктов подготовки вагонов ОАО "РЖД" было выделено около 53 миллионов рублей. В будущем году на эти цели планируется направить около 83 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика