Что получит Челябинск

Наталья Котова о переносе саммитов: Жизнь продолжается
Экономика
22.07.19 13:52

Благоустроенные скверы, новый аэропорт и отремонтированные дороги - челябинцы получат все, что было запланировано к проведению саммитов стран ШОС и БРИКС. Несмотря на то, что основные мероприятия перенесены из областного центра в Санкт-Петербург, город продолжает подготовку к мировому событию.

Такое заявление сделала сегодня, 22 июля, временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова после традиционного аппаратного совещания в администрации Челябинска.

«Город отвечал за подготовку дорожной части и благоустройство. Жизнь продолжается. По большей части у нас заключены контракты. Идет подготовка к саммитам. Мы все работы доведем до конца, и жители Челябинска все равно получат те объекты, которые мы планировали сделать. Саммит не откладывается. В Челябинске пройдут массовые мероприятия, в частности, деловой форум и спортивные состязания», - сообщила Наталья Котова.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика