Нового генерального директора предстоит избрать акционерам ОАО «Электромашина»
Экономика
02.04.12 17:58
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Электромашина», в собрании смогут принять участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 26 марта 2012 года. Кандидатом на должность генерального директора ОАО «Электромашина» совет директоров предприятия утвердил генерального директора ОАО «НПО «Электромашина», исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Электромашина» Олега Доброногова. Общее годовое собрание акционеров ОАО «Электромашина» 12 марта 2012 года досрочно прекратило полномочия прежнего генерального директора предприятия Владимира Решетникова, занимавшего свой пост с 2007 года.

ОАО «Электромашина» является единственным в СНГ производителем электроприводов и систем управления вооружением для бронетанковой техники, 49% уставного капитала плюс 1 голосующая акция принадлежат государству и находятся в доверительном управлении у холдинга ОАО «НПО «Электромашина» Российского агентства по обычным вооружениям.

 
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика