Новые инженерные машины ЧТЗ имеют хорошие рыночные перспективы
Экономика
14.09.07 14:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», завершены испытания тяжелого дизель-электрического трактора ДЭТ-320 -02Б2Л с лебедкой Н12Ф американской компании «Allied Sistems» тяговым усилием 50 тонн и корчевателем; среднего трактора Б-10М2.6050ЕН с промежуточной колеей и трактора Б-10 с упругой муфтой сцепления. Трактор с промежуточной колеей и гусеницей шириной 690 миллиметров имеет преимущества болотоходного трактора и производительность на 15-17 процентов большую, чем у серийного. Бульдозер Б-10 с упругой муфтой сцепления имеет более удобное управление, большую производительность и на 15 процентов меньший расход топлива.
Продолжаются также испытания трубоукладчика ТР-20.27.06 с гидростатическим приводом лебедок, тяжелого трактора ДЭТ-400 с электромашинами переменного тока и новых видов колесных погрузчиков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика