ОАО «ЧЭМК» выплатило 99,85 процента дивидендов за первое полугодие 2008 года
Экономика
11.11.08 14:48

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела собственности ОАО «ЧЭМК» Александр Ромодин, дивиденды в сумме 801 тысячи 915,54 рубля не выплачены в связи с тем, что не все акционеры обратились для их получения, либо не сообщили банковские или почтовые реквизиты для перечисления средств. Окончательный срок получения акционерами начисленных дивидендов законодательством не оговаривается. В последний раз дивиденды акционерам ОАО «ЧЭМК» начислялись за 1995 год, их выплата продолжается до сих пор. На общем внеочередном собрании акционеров ОАО «ЧЭМК» 10 сентября 2008 года принято решение о выплате дивидендов по итогам первого полугодия 2008 года в размере 0,87 рубля на каждую обыкновенную акцию номиналом четыре рубля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика