ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Опыт Челябинской области по реализации арестованного имущества будет изучен в регионах России

Экономика
20.11.07 17:44

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» главный судебный пристав Управления ФССП по Челябинской области Александр Новокрещенов, участники совещания назвали Южный Урал единственным регионом России, где взаимодействие Управления ФССП и филиала специализированного государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» осуществляется на высоком уровне. Постоянная совместная работа УФССП и РФФИ в Челябинской области позволила за 10 месяцев 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года увеличить эффективность реализации арестованного имущества с 18,1 до 65,2 процента при плановом показателе 40 процентов. Количество проводимых арестов имущества должников увеличилось на 62,8 процента – с тысячи 290 до двух тысяч 54. Количество исполнительных производств в рамках, которых проведены арестные мероприятия, возросло на 16,95 процента - с восьми тысяч 673 до 10 тысяч 442. Стоимость арестованного имущества увеличилась на 20,32 процента – с одного миллиарда 855 миллионов 908 тысяч до двух миллиардов 329 миллионов 418 тысяч рублей.
Положительный опыт ареста (описи), изъятия и принудительной реализации имущества должников, наработанный в Челябинской области, рекомендован для применения всем регионам России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика