Продукция фабрики тортов "Мирэль" получила дипломы первой и второй степени по итогам конкурса "100 лучших товаров России"
Экономика
15.12.05 12:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе маркетинга и рекламы компании "Хлебпром", конкурс проходил по следующим номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, услуги и другие.
Продукция компании "Хлебпром" была отмечена региональными и федеральными комиссиями по качеству, и по итогам конкурса фабрике тортов "Мирэль" было присуждено несколько дипломов первой и второй степени.
Дипломом лауреата программы "100 лучших товаров России" был отмечен "Пирог песочный Чизкейк".
В рамках программы также проходил региональный конкурс "20 лучших товаров Челябинской области", по итогам которого дипломами были отмечены торт "Каприз с ананасами", "Пирог с клубникой" и "Пирог песочный Чизкейк". Кроме того, кондитер фабрики "Мирэль" Марина Баженова была награждена почетным знаком "Отличник качества".
Конкурс "100 лучших товаров России" проходил в течение года и был разделен на несколько этапов: подготовительный (ноябрь 2004 года – январь 2005 года), региональный (февраль 2005 года – май 2005 года) и федеральный (июнь 2005 года – ноябрь 2005 года).
Все это время региональные и федеральные комиссии по качеству внимательно следили за работой предприятий-участников. К представленным на конкурс товарам и услугам предъявлялось множество требований: высокий уровень потребительских свойств качества товаров в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами, доступность товаров для потребителей, уровень спроса и предложения на товар, динамика объемов и география продаж конкурсных товаров и другие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика