ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах взял под защиту управление внутренних дел Тульской области

Экономика
30.08.05 17:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», помимо Росгосстраха в конкурсе принимали участие страховые компании РЕСО-Гарантия и ВСК.
Основными факторами, обусловившими победу Росгосстраха в конкурсе, стали его надежность, многолетний опыт на страховом рынке, финансовая устойчивость, общефедеральная филиальная сеть и налаженная система урегулирования убытков.
Росгосстрах активно развивает сотрудничество с органами внутренних дел в различных регионах страны. Компания принимает участие во всех тендерах, которые проводят региональные подразделения МВД на страхование ОСАГО принадлежащего им автотранспорта.
Как известно, Росгосстрах является официальным страховщиком Министерства внутренних дел РФ. В соответствии с государственным контрактом компания осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во Внутренние войска МВД России, а также сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика