ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сортимерновоз «Урала» купили прямо на выставке

Экономика
11.12.07 14:07

Новый сортиментовоз с колесной формулой 6х4 выполнен на базе неполноприводного шасси «Урал-63685». Автомобиль оснащён дизельным двигателем с турбонаддувом ЯМЗ-7511.10-12 (400 лошадиных сил) производства ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ». Погрузка сортимента осуществляется с помощью гидроманипулятора ОМТЛ-70-02, установленного на заднем свесе рамы. Сортиментное оборудование – производства миасской компании «Спецавтомаш». Сразу после участия в выставке автомобиль отправился к своему новому владельцу – его для собственных нужд приобрела «Вологодская лесная компания».
На лесном форуме экспонировался также полноприводный сортиментовоз, смонтированный на длиннобазовом шасси «Урал-4320-1912-40» (колёсная формула 6х6), с гидроманипулятором СФ 65С.

В нынешнем году в выставке «Российский Лес» приняло участие 220 организаций из шести стран и 38-ми регионов России, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе автозавода «Урал».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика