ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Стальная группа Мечел» расширяет сотрудничество с Республикой Татарстан

Экономика
28.08.03 09:37

В 2002 году на КамАЗ было отгружено 12,9 тыс. тонн продукции, за 6 мес. 2003 года этот показатель составил 12,7 тыс. тонн. Камский автомобильный завод, является крупнейшим потребителем продукции ЧМК в республике – на его долю приходится 41% продукции, поставляемой в Татарстан.

Всего Челябинским комбинатом на предприятия Татарстана в 2002 году было отгружено 36,3 тыс. тонн металлопродукции, за 6 мес. 2003 года – 31,1 тыс. тонн, при этом объем продукции машиностроительного сортамента (сортовой конструкционный прокат) составил 10,8 тыс. тонн в 2002 году и 11,6 тыс. тонн за 6 мес. 2003 года; строительного сортамента (арматура и катанка) – 25,5 тыс. тонн в 2002 году и 19,5 тыс. тонн за 6 мес. 2003 года. Белорецкий металлургический комбинат за 7 мес. 2003 года отправил в республику 1,04 тыс. тонн различной метизной продукции – канатов и проволоки.

Перспективы развития экономических отношений между «Стальной группой Мечел» и предприятиями республики будут обсуждены 28 – 30 августа в Казани, где пройдут «Дни Челябинской области в Татарстане».

В составе делегации, объединяющей политическую и деловую элиту региона, будут присутствовать первые лица Челябинского металлургического комбината. В рамках мероприятия пройдет промышленная выставка, на которой будет представлена и продукция челябинских металлургов, сообщает пресс-служба «Стальной группы Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика