ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тарутинское медное месторождение в Челябинской области выставлено на открытый аукцион

Экономика
17.12.10 15:22

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист отдела лицензирования Территориального управления по недропользованию Челябинской области Министерства природных ресурсов России (Челябгеолком) Вадим Бабиков, прогнозные ресурсы участка по категории Р1 -260 тысяч тонн меди при среднем содержании металла в руде 1,1 процента. Заявки на участие в торгах принимаются в Челябгеолкоме до 16.45 местного времени 17 января 2011 года, после уплаты задатка в сумме 19,5 миллиона рублей.

Стартовый размер разового платежа за право пользования недрами – 19 с половиной миллионов рублей, шаг торгов - 1,95 миллиона рублей. Победитель аукциона, предложивший наибольший размер разового платежа, получит государственную лицензию на право пользования недрами Тарутинского участка сроком на 25 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика