ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У бизнесменов Челябинской области новое доверенное лицо в КНР

Экономика
12.09.18 10:37
Автор: 
Евгения Иванова

У бизнесменов Челябинской области в Китае появилось доверенное лицо. Предприниматель Хуан Сэнь из провинции Хэйлунцзян будет выполнять важную миссию – продвигать товары, произведенные на Южном Урале, в Поднебесной.

Нового представителя Южно-Уральской торгово-промышленной палаты в Китае президент ЮУТПП Федор Дегтярев назначил вчера, 11 сентября. Кандидатура Хуана Сэня была рекомендована Ассоциацией глав городов Китая и поддержана правительством провинции Хэйлунцзян.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, нового представителя уже познакомили с активом палаты и вручили ему доверенность. Федор Дегтярев пожелал Хуану Сэню успехов в будущей деятельности.

Как прокомментировал первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов, одним из первых совместных проектов станет формирование доступного для китайской стороны банка данных о товарах и услугах Челябинской области.

Фото ЮУТПП

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика