Уточняем
Экономика
07.12.11 15:25

В целях объективного освещения деятельности ОАО "Электромашина" считаем необходимым сделать ряд существенных уточнений:

Временная остановка одной единицы кранового оборудования в гальваническом цехе по причине не подписания акта приема-передачи его в эксплуатацию ответственными лицами ОАО "НПО "Электромашина" не ставила под угрозу исполнение оборонного заказа и не могла привести к каким-либо существенным срывам или задержкам в исполнении производственного плана, так как существовал альтернативный способ доставки деталей на производственные участки гальванического цеха.

Употребленные автором публикации фразы: "ОАО "Электромашина" практически "пустая" параллельная оргструктура, может быть ликвидировано", "директор ОАО "Владимир Решетников, пользуясь пассивностью главных акционеров – "Ростехнологий" и "Уралвагонзавода" – начал схватку за контроль над предприятием" являются исключительно личной предположительной оценкой, сделанной автором публикации без опоры на реально имеющиеся факты. Редакция информационно-аналитического агентства не обладает какой-либо информацией о существенных изменениях в имущественном комплексе ОАО "Электромашина", о принятии или подготовке органами управления ОАО "Электромашина" решений о ликвидации предприятия.

ОАО "Электромашина" добросовестно исполняет взятые на себя обязательства перед ОАО "НПО "Электромашина", банковскими структурами и другими партнерами предприятия. Возникающие спорные ситуации решаются в соответствии с подписанными договорными документами и российским законодательством.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика