ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области «Равис» претендует на получение госгарантий в один миллиард

Экономика
20.10.10 10:28

«Равис» уже приступил к реализации инвестиционного проекта на сумму 1,8 миллиарда рублей, из которых 360 миллионов - собственные денежные ресурсы компании, а 1,44 миллиарда рублей – заёмные средства по кредитной линии в Сбербанке России, открытой при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.
Этот проект по объёму инвестиций стал самым масштабным в Уральском Федеральном округе и одним из крупнейших в России. Благодаря развитию производственной базы предприятие «Равис» создаст 1135 новых рабочих мест в сельских районах Челябинской области. Учитывая экономическую и социальную значимость производственных преобразований, компания рассчитывает на получение государственных гарантий. Для реализации инвестиционного проекта почти в два миллиарда рублей, агрохолдингу необходимы государственные гарантии не менее чем на один миллиард рублей. Подробности в материале рубрики «Крупным планом».

Для справки: В 2011 году в Челябинской области планируется представить госгарантий на сумму 10 миллиардов рублей. Область будет предоставлять гарантии не более чем на половину суммы кредита при условии, что в реализацию проекта предприятие вложит не менее 30 процентов собственных средств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика