ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Варна готова сотрудничать с Башкортостаном в области сельского хозяйства

Экономика
18.04.16 17:35

Башкортостан сегодня является одним из передовых аграрных регионов России. Сельскохозяйственные товары и техника республики зарекомендовали себя с лучшей стороны на российском рынке. В Варненском районе тоже есть что предложить соседям, на территории района действуют несколько крупных предприятий аграрного сектора.

К примеру, стороны договорились о частичном финансировании Варненским КХП посевных культур, таких как гречиха, проса, горчица, выращиваемых на территории Башкортостана. Крупная сеть «Макароныч» выразила готовность в реализации товаров бренда «Продукт Башкортостана». Производитель сельхозтехники «Варноагромаш» в перспективе планирует открыть филиал на территории Башкортостана.  У данного предприятия более 600 наименований сельскохозяйственной техники.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Какие семьи с детьми, по вашему мнению, остаются без должной социальной поддержки в сложных условиях коронавируса?

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика