Южноуральцев приглашают принять участие в публичных слушаниях по исполнению регионального бюджета
Экономика
06.04.15 11:26

Заявку на участие в публичных слушаниях можно направить до 15 апреля в письменной или электронной форме. Письменная заявка оформляется на имя председателя Законодательного Собрания области и отправляется по адресу: 454009, г. Челябинск, ул. Кирова, 114. Для заполнения электронной заявки необходимо зайти на сайт Заксобрания в разделе «Интернет-приёмная», в поле «Кому Вы хотите задать вопрос?» выбрав пункт меню «Публичные слушания».

В заявке южноуральцам необходимо указать фамилию, имя, отчество, место жительства, контактный телефон. Заявки от организаций, общественных объединений, подписанные руководителем, должны содержать наименование организации, общественного объединения, а также место нахождения, контактный телефон, фамилии, имена, отчества их представителей.

Свои предложения и рекомендации к законопроекту, а также мнения по нему южноуральцы могут направить в письменной или электронной форме по указанным выше адресам либо по телефонам «горячей линии», назвав свои данные для обратной связи (фамилия, имя, отчество, место жительства, контактный телефон).

Телефоны «горячей линии» 239-25-87, 239-25-90 будут работать с 3 по 16 апреля

с 9-00 до 17-00 (кроме субботы и воскресенья).

Публичные слушания пройдут 17 апреля в 12 часов в большом зале заседаний ЗСО.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика