ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«ЗМК» всё-таки будет получать электроэнергию с ФОРЭМ

Экономика
20.11.03 17:58

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЗМК» в ходе судебного заседания руководство «Челябэнерго» предложило истцам заключить мировое соглашение, текст которого так и не был озвучен.

В результате представитель ЗМК и МАРЭМ+ отвергли это предложение как неконструктивное.

Ранее «Челябэнерго» всячески уклонялось от подписания соглашения на транспортировку дешевой энергии ФОРЭМ к ЗМК по своим сетям, мотивируя это отсутствием у ЗАО «МАРЭМ+» статуса действительного субъекта ФОРЭМ.

Сейсчас ЗАО «МАРЭМ+» представило суду утверждённые в РАО «ЕЭС России» документы, подтверждающие его статус как действительного субъекта ФОРЭМ.

1 декабря в Арбитражном суде состоится очередное слушание по иску о признании действительным заключённого в 2002 году договора между ЗМК и МАРЭМ+ на поставку энергии с ФОРЭМ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика