Автодорогу Челябинск – Троицк и челябинский аэропорт могут начать реконструировать раньше намечененого
Федерация
11.02.16 12:31

Соответствующие рекомендации были даны сенаторами по итогам Дней Челябинской области в Совете Федерации.

Правительству рекомендовано рассмотреть возможность включения в ФЦП «Развитие транспортной систем России (2010-2020) дополнительного финансирования в объеме 4,8 миллиарда рублей на 2017-2019 годы. По предварительным расчетам, именная такая сумма необходима для подготовки челябинского аэропорта к саммиту ШОС для реконструкции и строительства дополнительных элементов аэродромной инфраструктуры.

Сенаторы рекомендуют также включить в ФЦП «Государственная граница РФ (2012-2020)» средства на 2018-2020 годы на проведение работ по обустройству пункта пропуска через границу РФ в аэропорту Челябинск «Баландино».

На реконструкцию участка дороги участка автомобильной дороги А-310 Челябинск-Троицк – граница с Республикой Казахстан рекомендуется предусмотреть средства на проектирование в 2016 году, строительство – в 2017-2019 годах.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика