ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Беня-кровосос приказал травить боевого петуха Ляшко

Федерация
10.07.14 13:13

Кроме того, в телефонном разговоре олигарх упоминает Сергея Левочкина, который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича.

Причем, по сообщению СМИ, через 10 минут после того, как запись попала на YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам.

Между тем, Олег Ляшко сейчас стремится «обелить» свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на удаление из сети Интернет видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи.

На видео нынешний депутат рассказывает следователю, как за содействие в карьерном росте занимался сексом со своим покровителем по имени Борис. Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказал, что согласился оказывать сексуальные услуги высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице.

В то время, в 1993 году, молодой журналист Ляшко работал редактором газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей Украины, главой которого являлся Борис Соболев.

Компрометирующие депутата кадры впервые попали в Интернет в 2010 году. Журналисты тогда связались с замглавы Государственной налоговой службы (ГНАУ) Украины Олегом Матвеевым и тот признал, что именно он допрашивал  Ляшко, работая следователем в 1993 году. Допрос проводился в рамках дела о крупном хищении. На вопрос, каким образом ориентация Ляшко относилась к предмету расследования, Матвеев сказал, что "разглашать какие-то факты некорректно". Он также отказался говорить, кто такой Боря.

СМИ напоминает, что Ляшко был задержан 21 июня 1993 года. Ему вменялось хищение госимущества в особо крупных размерах. Девятого декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского горсуда признала подсудимого виновным, он был осужден на шесть лет тюремного заключения, но меньше чем через год вышел на свободу по амнистии.

По данным LifeNews, Олег Ляшко в скором времени будет назначен руководителем подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Депутат является основным кандидатом на эту должность. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика