Без дымка: В России изобрели эко-аппарат для жарки шашлыка
В Ингушетии создали инновационное устройство для жарки шашлыка. Его преимущества заключаются в экологичности, сообщает “Российская газета” со ссылкой на пресс-службу республиканского правительства.
Жареное мясо теперь можно готовить с минимальными затратами угля, без дыма и на балконе. Чтобы устройство работало, необходимо всего 50 граммов сухого топлива. Этого будет достаточно для приготовления 30 шампуров с мясом. Авторами разработки стали Исропил Цечоев и его брат.
Еще одной разработкой стал коптильный аппарат, который также соответствует правилам безопасности и экологичности. Все изобретения проходят процедуру патентования и в ближайшее время будут рассмотрены профильными министерствами республики
Комментарии 0
Новости по сюжету Экология
-
НМУ в шести городах Челябинской области сохранятся еще двое суток12 марта 2024, 10:18
-
ЧЭМК по поручению президента приступил к выносу производства за пределы города22 февраля 2024, 10:42
-
В шести городах Челябинской области на трое суток установился режим «черного неба»20 февраля 2024, 01:22
-
НМУ установятся на выходные в шести городах Челябинской области29 сентября 2023, 22:04
-
Западные «защитники природы» выступают в качестве орудия глобалистов-русофобов17 июля 2023, 12:32