ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мобильные переговоры подешевеют с теми странами, где у операторов есть свои сети

Федерация
27.10.10 10:15

Как пояснили сегодня "Российской газете" эксперты рынка, речь идет о собственных сетях на территории государств и о владении активами сотовых компаний других стран. В таком случае они могут контролировать себестоимость и снижать тарифы на связь.

У каждого из операторов возможности присутствия разные, кто-то "завел свое хозяйство" в 6, а кто-то в 19 странах, в том числе и в Турции. Отечественные операторы начали изыскивать возможности по снижению роуминга не ради рекламы. А после того, как Федеральная антимонопольная служба признала факт завышения тарифов на роуминг и пообещала наложить на них серьезные штрафы. На внутренний роуминг компании тоже стали снижать тарифы. Например, у одного из операторов с 1 октября тарифы на звонки по России снизились более чем в три раза - с 59 до 17 рублей за минуту.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика