На совещании в правительстве РФ рассмотрели проект «Северный широтный ход»
Федерация
23.12.10 10:30

Были рассмотрены особенности формирования Северного широтного хода, обязанности его участников, предложения по исполнению федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010 – 2015 годы)» в части финансирования возведения мостового перехода через реку Обь и железнодорожных подходов к нему.

В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, представители Минтранса, Минфина, Минрегионразвития, Федерального агентства железнодорожного транспорта, «Газпрома», Института экономики и развития транспорта, Департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ.

Проект получил положительные отзывы, в частности, Эльвира Набиуллина высказала свою поддержку, Андрей Недосеков отметил высокую степень его готовности. По итогам обсуждения было предложено доработать возможные схемы и источники финансирования строительства, а также подготовить соответствующую записку на имя председателя правительства Владимира Путина, сообщает пресс-служба корпорации.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика