ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обама поздравил россиян с Днем Победы

Федерация
08.05.15 13:42

По словам Уолландер, американский лидер сохраняет приверженность продолжению диалога с Россией. "Наш президент и его помощник по национальной безопасности просили меня передать российскому народу поздравления с нынешним юбилеем, - сказала Селест Уолландер. - Для нас очень дороги воспоминания о том, как народы США и России совместно добились победы во второй мировой войне. И я не хочу, чтобы на этот счет кто-либо заблуждался".

Представитель Белого дома отметила, что честь для нее принять приглашение российского посла Сергея Кисляка на общий праздник. "Для меня честь здесь присутствовать, отдавать вместе со всеми дань памяти павших и глубокую благодарность за принесенные жертвы", - сказала Уолландер.

Напомним, что американский лидер не принял приглашение приехать в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Также он не планирует участвовать в мероприятиях в честь юбилея Победы в Европе.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика