ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Патриотическая акция челябинских связистов отмечена «ТЭФИ»

Культура
30.11.15 12:02

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью компании «Интерсвязь» Елена Факторович, церемония награждения состоялась в Нижнем Новгороде. В 2015 году на четырнадцатый всероссийский телевизионный конкурс было заявлено 527 работ. Акция южноуральских компаний «Помни меня» признана лучшей в стране и получила престижную статуэтка работы Эрнста Неизвестного.

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Челябинске была возведена самая большая в России Стена Памяти. На ней разместилось почти 150 тысяч фотографий жителей Челябинской области – участников войны и тружеников тыла. К участию в проекте подключились: Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Троицк, Коркино. Этот уникальный фото-мемориал, созданный из личных архивов южноуральцев, не имеет аналогов в мире. Электронной копией «Стены памяти» является официальный сайт проекта «Помни меня» - pomni.is74.ru. Электронная версия продолжает свою работу и пополняется новыми архивными материалами в режиме он-лайн. 

Социальная акция челябинских связистов «Помни меня» уже не в первый раз отмечена на всероссийском уровне. В 2011-м году она была признана лучшим «PR-проектом» на всероссийском конкурсе «Рупор».

Председатель оргкомитета социально-патриотической акции «Помни меня» Леонид Вахрамеев поблагодарил всех южноуральцев, кто принял в ней участие и продолжает присылать фотографии своих героев на сайт. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика