ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ополченцы уничтожили авиацию ВВС Украины. Под Иловайском каратели понесли огромные потери

Федерация
21.08.14 11:11

Вертолет МИ 24 удалось сбить возле Георгиевки.  Его обломки найдены на земле. Самолет - Су 25 - взорвался прямо в воздухе, возле Новосветловки. Под вопросом еще один вертолет Ми-24. Его подбили из ЗУ возле Георгиевки. «Видели густой черный дым из двигателя, но ушел или нет, пока нет информации», - сообщает сводка.

Отметим также, что, по данным ополченцев, большей частью уничтожена прибывшая вчера  утром для разблокирования карателей в Иловайске танковая рота 17-й танковой бригады. Сводная рота 93 бригады заблокирована в Иловайске вместе с остатками батальона "Донбасс" уничтожены и рассеяны.

 «Также для разблокирования переброшены основные силы батальонов Днепр, Азов и Шахтерск, а также части «Правого сектора». Они трижды пытались войти в город - и каждый раз откатывались в связи с обстрелом. Но в ходе одной из попыток батальон Азов, понес потери ранеными и убитыми в результате минометного обстрела и начал покидать позиции города. К ним присоединились Днепр и Шахтерск», - сообщают ополченцы.

По данным от информатора ополченцев, в Житомире 95-я аэромобильная бригада объявила о вакансиях - на 1500 человек. А была полностью укомплектована.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика