ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

От бойцов Яроша под Иловайском остались только зубы, каратели обещают ополченцам страшную месть

Федерация
14.08.14 14:04

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщения повстанцев Новороссии, представители украинской армии предложили ополченцам выдать тела убитых военнослужащих, но им пришлось отказать, так как в результате обширных минно-взрывных повреждений от бойцов «Правого сектора» остались только зубы. По приказу командира подразделения ополченцев останки тел карателей решено не выдавать, а сжечь на месте. На этой неделе потери «Правого сектора» под Донецком многократно возросли.

«Хреново! Только поехал в столицу, одна из боевых групп напоролась на «пи*****ов», есть страшные потери. Отомстим!», - пишет Дмитрий Ярош в своем блоге.

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский официально подтвердил гибель 12-ти бойцов в среду. Командир батальона карателей Игоря Коломойского «Донбасс» Семен Семенченко призвал своих подчиненных к осторожности: «На войне главное выжить и жить потом ради Украины, а не героически сложить голову».

По информации местных жителей, со стороны аэропорта Луганска украинские танки с боем начали прорываться к шоссе, ведущему в сторону России. Еще в мая в районе Луганского аэропорта в окружение попали почти полторы тысячи украинских десантников. Отсутствие боеприпасов и продовольствия вынудило их пойти на прорыв. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика