Потянуло на рок и лирику. Россияне пересмотрели свои плей-листы
Федерация
18.11.19 12:18

С наступлением осени жители России изменили свои музыкальные предпочтения. Теперь вместо мелодий для бега и тренировок, россияне предпочитают лирические композиции и хеви-металл, сообщает сегодня, 15 ноября, ТАСС.

 

Согласно проведенному Mail.ru исследованию, в ходе которого каждый пятый запрашивает поставить голосового помощника “Марусю” музыку. 30% таких запросов пришлось на пользователей, которые доверяли выбор композиции “Маруси”

Ритмичные мелодии для занятия спортом, которые еще летом составляли четверть всех запросов, с сентября сократились вдвое. Пользователи просят включить рок-музыку. Кроме того, на 17% увеличилось число поклонников лирики: джаза и блюза. Не уступает в популярности и электронная музыка: хаус, техно.

Что касается ТОПа исполнителей, то в перечень вошли Битлз, Рамштайн, Металлика, Тимати, Ленинград, Би-2 и АукцЫон.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика