ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самолеты «Уральских авиалиний» не будут летать над Донецкой, Луганской и Днепропетровской областями

Федерация
24.07.14 16:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе авиакомпании, принимая во внимание непростую ситуацию с безопасностью полетов через территорию Юго-Восточной части Украины, авиакомпания приняла решение о корректировке собственных рейсов, транзит которых проходил через территорию этой страны.

С 24 июля более 200 рейсов авиакомпании будут перераспределены на два потока – через пункты авиационного контроля над Киевом и Ростовом-на-Дону.

Таким образом, в целях повышения безопасности полетов, исключен пролет воздушных судов «Уральских авиалиний» не только над Донецкой и Луганской областями, но и над соседними – Харьковской и Днепропетровской.

«Уральские авиалинии» входят в пятерку ведущих российских авиакомпаний  по объему перевозок по итогам января 2014 года. За 2013 год услугами авиакомпании воспользовались более 4,4 млн. пассажиров, география полетов насчитывает более 170 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (20 А320, 10 А321 и 5 А319). 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика