Шарий: Я не верю, что Моторолу убила украинская ДРГ
Федерация
17.10.16 16:24

Анатолий Шарий высказал сомнения по поводу заявлений руководства самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик о том, что известный ополченец был убит в результате спецоперации, проведенной диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) Службы безопасности Украины. «Я не верю, что Героя ДНР Павлова, как ранее комбрига Мозгового и казака Дремова, убили профессиональные украинские террористы», - заявил блогер. Тем не менее, не дожидаясь окончания результатов официального расследования вчерашнего взрыва в лифте донецкой многоэтажки, лидеры Новороссии уже обвинили во всем Вооруженные силы Украины, СБУ, Главное управление разведки и лично президента Петра Порошенко, который нарушил хрупкое перемирие и вновь развязал войну на Донбассе.

«Бойтесь, сволочи, скоро мы придем к вам в Киев, Днепропетровск, Харьков, Житомир, пощады не будет никому, вам станет в тысячу раз хуже, чем нам сейчас», - пообещал в телеэфире лидер ДНР Александр Захарченко. Однако, назвав заказчиков и исполнителей убийства Моторолы, руководители Новороссии отказались озвучить подробности покушения, а ведь главное скрыто именно в деталях. Каким образом украинская ДРГ сумела проникнуть незамеченной на хорошо и круглосуточно охраняемую территорию дома, где жил Моторола, заложить и дистанционно привести в действие взрывное устройство, постоянно отслеживая цель, а затем безнаказанно скрыться с места теракта?

Невольно появляются мысли, что к покушению были причастны люди из ближнего окружения Павлова, либо международные профессионалы-террористы экстра-класса.. Едва ли целью заказчиков была просто ликвидация известного ополченца, убийство стало громкой провокацией, способствующей раздуванию вооруженного противостояния на юго-востоке Украины. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика