ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силы ополчения Юго-Востока вскоре обзаведутся своей авиацией и пополнят состав бронетехники

Федерация
11.07.14 16:21

Сейчас ополченцы восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет. «Там никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют и не сегодня-завтра у нас будет авиация действовать в полном масштабе. У ополченцев есть пушки, установки «Град», отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение», - сообщает Стрелков.

Кроме того, по словам командующего, вооружение ополченцев сейчас хорошо пополнилось, и «мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам. Только официально в ЛНР состоят в ополчении около 5 тысяч человек. До конца учтены не все, но порядка 10 тысяч в наших подразделениях в республике есть», - написал он.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика