ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Турчак: Работа комиссии ЕР этике не должна превращаться в «охоту на ведьм»

Федерация
17.01.19 10:06

Первое заседание федеральной Комиссии «Единой России» прошло 16 января. В его рамках были избраны председатель Комиссии, его заместитель и ответственный секретарь.

 «В первом заседании Комиссии я посчитал необходимым принять участие лично, а дальше они будут проходить автономно», - отметил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, подчеркнув, что работа Комиссии не должна превращаться в «охоту на ведьм».

Тайным голосованием из числа членов Комиссии ее председателем была избрана депутат Госдумы, Герой СССР Валентина Терешкова.

«Это серьезная ответственность, которая ложится на всех нас», - заявила она, напомнив об этических нормах, принятых на XVIII Съезде и их обязательном соблюдении.

Заместителем председателя Комиссии был избран член Высшего совета «Единой России», глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Ответственным секретарем Комиссии по этике открытым голосованием был избран заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

За основу был принят проект Регламента Комиссии с дальнейшей доработкой документа.

Напомним, решение о создании федеральной партийной Комиссии по этике принял 8 декабря Съезд «Единой России». Комиссия является центральным органом «Единой России», избирается Съездом из числа членов Партии открытым голосованием на пять лет. В состав Комиссии, по решению Съезда, вошли 12 человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика