ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Украинский журналист был скручен американскими полицейскими: он набросился на Брэда Питта

Федерация
29.05.14 16:48

В то время, как Брэд Питт позировал перед телекамерами, сотрудник украинского телеканала «1+1» перелез через ограду и попытался наброситься на голливудского актера. Как только Седюк направился в сторону кинозвезды, его скрутили полицейские. Во время задержания у журналиста сползли штаны и все увидели его цветное нижнее белье. Позже украинца доставили в ближайший офис полиции.

Имя Виталия Седюка, работающего на украинском телеканале «1+1», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому, известно благодаря его скандальным и неадекватным выходкам. Он неоднократно прорывался на ковровую дорожку: залезал под пышную юбку Америки Ферреры, вставал на колени перед Леонардо Ди Каприо, прислонившись лицом к ширинке его брюк, целовал в губы Уилла Смита, за что актер ударил его по лицу, а также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель. 

На неделе высокой моды в Нью-Йорке Седюк без разрешения выбежал и продефилировал по подиуму в стрингах, короне, босоножках и плаще.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика