ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В структуре Государственного таможенного комитета создано Управление по взаимодействию с деловыми кругами

Федерация
16.10.03 10:26

Начальником Управления назначен Анатолий Авдеев, работавший ранее вице-президентом ОАО «Норильский Никель» в качестве специалиста по взаимодействию с таможенными органами.

Новое управление будет использовать накопленный ранее в ГТК опыт работы с крупным бизнесом и иностранными инвесторами. Также оно займётся выработкой скоординированной политики содействия экспорту российских товаров и услуг и привлечения иностранных инвестиций в экономику России.

Ещё одна сфера нового подразделения – содействие развитию информационной поддержки предпринимательской деятельности, проведение консультаций по внешнеэкономическим вопросам и ряд других.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинской таможни, новая структура появилась в связи с изменением характера взаимодействия таможенных органов с предпринимательским сообществом. Сейчас это один из приоритетов для ГТК.

В ГТК уже несколько лет работает Консультативный совет по таможенной политике, который тесно сотрудничает с крупными иностранными компаниями в области совершенствования таможенных технологий.
В числе постоянных партнёров таможенной службы Союз немецкой экономики в России, Американская торговая палата в России, Европейский деловой клуб.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика