Жириновский против заочников и изучения иностранных языков
Федерация
14.09.07 09:52

Об этом, как передает агентство "Росбалт", он заявил вчера, 12 сентября, на заседании Совета при президенте РФ по национальным проектам. "В какой стране есть заочное обучение? Что, есть заочная жена? Заочная зарплата?" - обратился Жириновский к членам Совета.

По его словам, качественного обучения заочная форма предоставить не может. Кроме того, лидер ЛДПР считает, что также надо запретить коммерческие вузы. "Это мастерская по штамповке дипломов", - заявил он.

"У нас в бюджете написано "расходы на образование". Во всем мире от образования только доходы, а у нас - расходы. Должны пройти десятки лет, что бы у нас появились хорошие вузы", - заявил Жириновский.

По его словам, также необходимо запретить изучать иностранные языки. "В регионах идет перекос в сторону местных языков. Там с детского сада начинают заставлять в обязательном порядке учить местный язык. Местный, русский, да еще и иностранный язык - это же громадные нагрузки. Пусть иностранные языки изучают только факультативно", - считает Жириновский.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика