8-го марта Михаил Насыров дарит женщинам… себя

Фото 8-го марта Михаил Насыров дарит женщинам… себя

Восьмое марта – это весна, свет, тепло, пробуждение жизни, небо, наполненное птичьим щебетом и звоном капели, улыбки, радостный смех, вдохновенность и первые признания в любви… Это международный праздник женщин – удивительных созданий природы, с которых и начинается жизнь.
В этот день преображаются и мужчины, они светлы праздником своих любимых – матерей, сестер, дочерей, спутниц жизни и просто женщин.
О женщинах в жизни мужчины корреспондент нашего агентства беседует с представителем сильной половины человечества талантливым и перспективным боксером-профессионалом Михаилом Насыровым (чемпион России, чемпион СНГ и Славянских стран), который своим рождением преподнес маме и бабушке первый подарок на Восьмое марта - себя.
- Миша, что, по-твоему, обрадовало бы нас женщин в день Восьмого марта?
- Мужчина должен создать вокруг женщины такую атмосферу, чтобы его любимая чувствовала свою ценность, уникальность, забывала о проблемах и заботах. Он должен заботиться о ней, защищать ее. Это касается не одного дня в году, так должно быть всегда.
- А каким может быть подарок?
- Мужчина должен удивлять. Желаю женщинам, чтобы их мужчины сделали в этот день что-то такое, чего они не ожидают. Это лучшее доказательство любви. Мужчина идет на какие-то подвиги, на какие-то выдумки… Купить что-то - ведь это так просто, так банально, это не трогает, а вот сделать что-то самому!
- Миша, а как ты сам удивляешь своих близких женщин?
- У моей бабушки день рождения был 3 августа. Она безумно любила ромашки, ромашки полевые. Тайком, тихонечко, на цыпочках я вставал в пять-шесть утра и отправлялся за ценным даром. На рассветном лугу меня ждали бабушкины ромашки, еще сонные. Бабушка просыпалась и просыпались ее ромашки!
Цветы это прекрасно, еще лучше любимые цветы, но важнее всего само то, что вы это прочувствовали, что вы проживаете эту свою затею, вы представляете, как она обрадуется, как будет улыбаться ее душа, собираешь ромашки и видишь ее глаза, светлые и лучистые.
- Какую роль играют в твоей жизни любимые женщины?
- Бабушка спасла меня. Она для меня – это величие человеческих способностей. Меня воспитывала бабушка и всегда была рядом мама. Превозмогая все жизненные невзгоды, трудности, они окружили меня любовью. Столько силы, столько любви в этих женщинах, столько энергии. Все это творит чудеса. Пусть не могли они дать мужского воспитания, но то, что заложили в меня, оно окупилось сторицей.
- Миша, ты родился восьмого марта, это, пожалуй, лучший подарок, который можно было сделать в этот день?
- Бабушка и мама на первое место всегда ставили не свой праздник красоты и любви, а мой день рождения. Лет в семнадцать, когда я стал взрослеть, я это осознал.
Мы жили, затянув пояса, денег часто не хватало. Я с детства обожаю шоколад, а бабушка обожала своего внука. За несколько месяцев до моего дня рождения она начинала откладывать деньги со своей пенсии. И вот наступал этот день. Восьмое марта, мой день рождения. Рано утром я просыпался под дождем, шоколадные конфеты, самые любимые, сыпались на меня как из ведра! Эта была наша любимая традиция, вроде, каждый год, но всегда как в первый раз.
- Что бы ты сотворил для женщин, будучи президентом?
- Отправил бы всех российских женщин в теплые страны, к морю, на острова, а мужчины бы угощали их фруктами и выполняли все их прихоти.
Спасибо всем женщинам, с которыми я общаюсь, которых я знаю, за то, что они дарят свою поддержку, общение, внимание!
В прошлом году накануне дня рождения, 7 марта, сломал нос во время тренировочного боя. Благодарю женщину, которая каждый день меняла мне лангетку. Это врач Наталья Петровна Можарова, которая в свой праздник сделала мне подарок, сберегла мой нос.
Милые женщины, вы подобны цветам! Желаю, чтобы ваши мужчины оберегали вас и сердца ваши трепетали от счастья!
- Спасибо, Миша, за проникновенные слова! Поздравляю тебя с наступающим днем рождения!