Женщина должна любить себя такой, какая она есть

Фото Женщина должна любить себя такой, какая она есть

В субботу, 25 декабря, женщины творческой студии «ИРЭН» провели новогодний творческий отчет для своих родных , близких и партнеров студии. Они показали  танцевальное дефиле «Кошки» и дефиле «В стиле джаза», новогоднюю актерскую работу «Клуб знакомств». А в воскресенье, 26 декабря, женщины в качестве моделей приняли участие в демонстрации новой праздничной одежды от магазина «Большая Мода».

В студии женщин учат раскрепощаться внутренне и любить себя такими,какими они есть. А еще они занимаются классической хореографией, йогой,современным танцем, осваивают курс по актерскому мастерству и дефиле.Стилисты учат их модно одеваться и грамотно подбирать к образу аксессуары, делать грамотный макияж.

О занятиях и достижениях своей группы рассказала директор студии Ирина Холодкова:

- Ирина Юрьевна, как родилась идея создания студии?

- Я всю жизнь на кого-то работала, осуществляла свои идеи в команде с другими людьми, но, сидя в декрете, я поняла, что надо что-то менять пока есть время, желание  и силы. Для начала я изучила рынок. Первая мысль была создать что-то  эксклюзивное. Так пришла идея сформировать группу для женщин с пышными формами, аналогов которой в России больше нет. Нам даже из Москвы звонят и просят моделей для участия в показах. Но это узкий формат. А я все-таки стараюсь заняться с женщинами творчеством. На занятиях они изучают актерское мастерство, дефиле, хореографию от классики до эротик-дэнса, имидж, стиль, этикет. Но при этом мои женщины пользуются большим спросом для участия в съемках  рекламных роликов, для фотоссесий журналов, в качестве моделей для магазинов.

- Женщины показывают коллекции одежды в магазинах?

- Да. У нас хорошие партнерские отношения с несколькими магазинами. Руководители организовывают для своих клиентов VIP-показы, и мои женщины представляют эту коллекцию. Порой, когда вещь висит на вешалке, трудно сказать подойдет она или нет. Но когда  женщины студии показывают покупателям коллекцию, вещи тут же раскупаются. Такое партнерство очень выгодно обеим сторонам. Женщины приобретают уверенность в  подаче себя, то есть они учатся любить себя такими, какие они есть. А магазины получают прибыль и нового покупателя.

- У женщин стоит цель похудеть или полюбить себя такой, какая есть?

- Женщина должна любить себя такой, какая она есть. Но самое нтересное, что наши женщины неожиданно для себя начали худеть, и я боюсь, скоро формат студии очень измениться. Но мы надеемся, что к нам придут еще пышнотелые представительницы прекрасного пола, которые захотят над собой поработать. Я рада за наших женщин, что они худеют и  правильно это делают без вреда для здоровья и лишних перегрузок. Они меняют внешность, гардероб, некоторые даже меняют мужей и  рожают детей. Но для меня главное, чтобы они поверили в себя, приобрели ту уверенность, которой им не хватает в жизни, и полюбили себя такими, какие они есть.

- В вашей студии с женщинами работают стилисты?

- Конечно. Мы работаем с  имидж центром «Эталон» под руководством Елены Витенсон. Приглашаем в студию профессионала своего дела Александру Слезко, которая известна по программе "Бьюти-тайм",  и потрясающего косметолога Марию Хмелеву. Они учат наших женщин как одеваться, сочетать вещи, что типично для каждой женщины, ее фигуры и волос. Самое главное, они учат их наносить правильно макияж. Женщины садятся возле зеркала и начинают рисовать, а стилисты объясняют все действия поэтапно.

- А совместный шопинг практикуете?

- Да. К нам приходят студенты, которым нужна практика и которые специализируются на шопинге. Наши женщины будут осваивать и этот вид искусства. Стилисты ходят с ними по магазинам и учат правильно выбирать одежду.

- А женщин, которые не богаты пышными формами, Вы принимаете в группу?

- У нас есть и  такие . Ведь пышные женщины -  это только основное направление. Даже если женщина «не формат» мы с удовольствием с ней работаем.

- Ирина Юрьевна, у Вас есть желание создать подобную группу и для мужчин?

- Создать группу для мужчин с «солидной» фигурой это моя мечта. Все началось с того, что, когда заработала группа для женщин с пышными формами, в студию начали звонить мужчины и спрашивать, почему их обделили вниманием. Я готова работать с ними, но мужчины пока комплексуют. Очень хочу, чтобы эта мужская группа появилась и в каких-то проектах объединять их с женщинами для осуществления новых творческих проектов.