Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Спецоперация на Украине

Клуб «Оазис» искупает вину помощью СВО за повторение «голой вечеринки»

Фото Клуб «Оазис» искупает вину помощью СВО за повторение «голой вечеринки»

Клуб «Оазис» в Белогорске (Амурская область) решил принять активное участие в помощи участникам военной миссии на Украине. Таким образом организация намерена искупить свою вину за организацию мероприятия, схожего с «голой вечеринкой», которая прошла с 20 по 21 декабря прошлого года в московском клубе «Мутабор».

Мэр Белогорска Станислав Мелюков сообщил в личном телеграм-канале, что руководство и сотрудники ночного клуба изъявили желание стать волонтерами и помочь людям на линии соприкосновения. Кроме миротворцев, клуб окажет необходимую помощь семьям бойцов, находящихся в зоне спецоперации. 

Как отметил политик, 19 февраля, прошло специальное заседание, в котором приняли участие заместители главы города, начальник МО МВД «Белогорский», городской прокурор, активистка-волонтер и один из руководителей «Оазиса». Принято решение привлечь персонал ночного клуба к волонтерской жизни СВО.

Также отмечается, что ведущий, который вел прототип «голой вечеринки», был уволен. Руководство досуговой организации свою вину признало. 

Вечеринка Насти Ивлеевой, которую девушка организовала в конце прошлого года, привлекла широкое внимание общественности. Россияне не оценили подобный поступок и сочли его пошлым и недопустимым на фоне миротворческой кампании на Украине. 

Среди участников были замечены Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан, Саша Спилберг, а также Ксения Бородина и Ксения Собчак. При этом полный список любителей практически полностью раздеться за коктейль стоимостью в 300 тысяч рублей насчитывает более 150 звездных имен.

Филипп Киркоров от своей российской аудитории отказываться не стал и побоялся окончательной потери имиджа. Ради реанимирования своего авторитета исполнитель дал концерты в Горловке, Макеевке, а также раздал местным детям раскраски, игрушки и нестандартного «пупса Филиппа», который является миниатюрой самого певца. 

Россияне не оценили жест Филиппа Киркорова и заявили, что сделал он его только из страха быть отвергнутым российской аудиторией. 

Актриса театра и кино Яна Поплавская раскритиковала участников «голой вечеринки», заявив, что они обращают внимание на реальные проблемы только тогда, когда серьезно «накосячат». 

«И получается так, что до этого в зону СВО они не ездили, вопросы правомерности СВО стыдливо игнорировали, а сейчас, когда их лишили средств к существованию, - тут же превратились в патриотов от золотого тельца. Взгляните на Киркорова: не успел отгреметь скандал с Ивлеевой, черт языкатый тут же бросился в Донбасс показывать свой патриотизм», - высказалась Поплавская.

Звезда считает, что вопрос военной миссии на Украине многие шоумены не воспринимают всерьез, а используют только в качестве восстановления и поддержания своего имиджа. Роль миротворцев и весь ход кампании они обнуляют, используя данную тему исключительно для личной выгоды.

На сегодняшний день мероприятия, организаторы которых вдохновляются примером Насти Ивлеевой, будут строго наказываться в соответствии с законом. 

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине