ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Большая рука» Челябинского театра кукол отметила самых лучших

Культура
19.06.14 09:52

Ежегодно под занавес сезона эта оригинальная премия присуждается особо отличившимся в работе сотрудникам. Лучшие из лучших определялись всем коллективом. Каждый получал анкету, полный список претендентов и время на раздумье. А в итоге – весёлое праздничное действо с песнями, шутками и танцами и  награждение победителей по разным (остроумным и  нетрадиционным) номинациям. Всенародным голосованием определены  следующие лауреаты: в номинации «Рука-девица» (лучшая женская роль) – Мария Уфимцева за роли Пингвина в спектакле «У ковчега в восемь» и Снегурочки в спектакле «Новогодняя фантазия»; в номинации «Рукмистр» (лучшая мужская роль) – Александр Малышев за роли Паука в спектакле «Муха-Цокотуха» и Молодого цыгана в спектакле «Цыганочка». Заведующая труппой Людмила Псарёва признана лучшим руководителем подразделения и награду получила в номинации «Рука водящая». Николай Архипов из столярного цеха удостоился лауреатского звания в номинации «Руки золотые» как лучший работник производственных и эксплуатационных цехов. А кассир Татьяна Коновалова удостоилась награды в номинации «Руки трудовые».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика