Челябинцев приглашают на танго-флешмоб
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
14.08.19 12:23

На железнодорожном вокзале Челябинска пройдет акция «Всероссийский танго-флешмоб», в которой участвуют все крупные города России. В рамках акции планируется выступление танцевальных пар из ведущих танго-школ города под аккомпанемент оркестра аргентинского танго «Milonga Orquestra».

Танго-флешмоб состоится на железнодорожном вокзале Челябинска 17 августа. Он не первый раз становится площадкой для исполнения музыкальных, танцевальных и вокальных номеров профессиональными и самодеятельными артистами, в том числе и любителями танго. На вокзале артистов привлекают уникальная акустика и единое внутреннее пространство, что позволяет услышать музыку даже из отдаленных залов. Об этом сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Так, оркестр аргентинского танго «Milonga Orquestra» уже дважды давал концерт на челябинском вокзале для пассажиров и посетителей вокзального комплекса (в августе 2018 года концерт проходил в рамках Всероссийского танго-флешмоба). Зрители услышали популярные композиции известных аргентинских музыкантов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика