ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская поэтесса Ольга Васенева презентует свою книгу

Культура
22.11.11 14:25

В рамках презентации состоится пресс-конференция с автором, в которой также примут участие руководители «НПО «Электромашина», Управления образования Челябинска, Союза писателей Челябинской области, представители детских и юношеских библиотек, южноуральские писатели и поэты.

Ольга Васенёва  печатается впервые, хотя книга стихов «Лесная принцесса» – не первый литературный опыт талантливого автора.  В целях поддержки и развития творческого потенциала сотрудников – выпуск и печать книги стали своеобразным подарком автору и читателям от руководства «НПО «Электромашина» в честь празднования Дня Матери.

Презентация состоится в 15 часов 30 минут в конференц-зале БЦ «Аврора» по адресу ул. Дзержинского, 93б. В программе: пресс-конференция, общение с автором, фуршет, подарок – книга, сообщает пресс-служба ОАО «НПО «Электромашина».
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика