ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кто заплатит челябинским музыкантам за причиненный ущерб?

Культура
22.01.08 13:18

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер-вокалист «Секретов Ганса» Сергей Сорокин, затопило подвальное помещение в здании Теплотехнического института, где у музыкантов находилась репетиционная база. Последний раз музыканты собирались 30 декабря 2007 года, а через трое суток, второго января 2008 года, узнали о ЧП.

Вода стояла несколько часов, пока не пришел барабанщик группы «Секреты Ганса» Павел Силиванов, чтобы позаниматься. Все гитары впитали влагу и треснули корпуса, нужен ремонт и дальнейшая замена всех инструментов.

Кроме «Секретов Ганса» пострадала группа «Пар», лишившаяся немецкого аккордеона, который от теплой воды расклеился на три части. В целом ущерб составил около 150-ти тысяч рублей.

Музыканты намерены подать в суд и ищут виновника ЧП.

В ответ на заявление об ущербе, арендаторы помещения свою вину исключают. Письмо направили в «Горводоканал», специалисты оценили пострадавшее помещение, теперь составляется акт.

Тем временем «Секреты Ганса» нашли новое помещение, с февраля начнут репетировать во Дворце культуры «Полет».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика